62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Umweltausschuss

Der Umwelausschuss des Gymnasiums Füssen wurde im Februar 2019 von Schülerinnen und Schülern des gf gegründet. Er besteht aus Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrkräften. Sein Ziel ist es, dazu beizutragen, dass das Gymnasium Füssen eine noch umweltfreundlichere Schule wird.

Welche Projekte bereits von uns geplant wurden und welche Erfolge wir bereits hatten, können Sie hier sehen.

Umweltausschuss