Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Technik AG

Schultechnik AG

Die Schultechnik AG kümmert sich um gutes Licht und den guten Ton ;-) bei Veranstaltungen.

Hier am Gymnasium Füssen ist unsere Schultechnik-AG nicht mehr weg zu denken, denn sie übernimmt wichtige Aufgaben, um schulische Veranstaltungen gelingen zu lassen.

Im Schuljahr 2019/2020 sind Jockenhövel Bjarne, Jockenhövel Felix, Kössel Lukas, Waltinger Johannes, Wanner Joel und Wanner Samuel für den reibungslosen Ablauf zuständig.

Herr Gschnaidner ist für euch der Ansprechpartner für die Technik AG und freut sich auf weitere Interessierte ab der 7. Klasse.