Schul- und Studienfahrten

Tag der offenen Türe

Absage unserer Informationsveranstaltung am gf

Selbstmotivation & -organisation

Tipps zur Selbstmotivation und -organisation und zum Umgang mit den aktuellen Ausgangsbeschränkungen

Kunstwerke im Schulhaus

Im Schulhaus gibt es immer wieder neue Kunstwerke zu entdecken – und viele aus den vergangenen Jahren, welche das Schulgebäude einzigARTig machen. Auch außerhalb der Schule haben Schüler künstlerisch mit Aktionen Aufmerksamkeit gewonnen. Klicke dich doch einfach durch die Bildergalerie!

Kunstunterricht findet in allen Jahrgangsstufen statt, seit dem vergangenem Schuljahr gibt es an der Schule auch ein Additum, die 7 TeilnehmerInnen werden kommendes Frühjahr 2020 ihr Abitur im Fach Kunst machen.

Fragen zu den Kunstwerken, zum Kunstunterricht im Allgemeinen und auch zum Wahlangebot Schulhausgestaltung und Kostüm beantworten dir Frau Andersson und Frau Rölle!

Ich selbst, lebensgroß, 5. Jahrgangsstufe

Tierköpfe, 6. Jahrgangsstufe