Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Sport am gf

Sport wird am Gymnasium Füssen groß geschrieben.

So bieten wir neben Stützpunktschulensportart Volleyball auch Arbeitsgemeinschaften in Akrobatik, Fußball und Tischtennis an.

In den 5. und 6. Klassen hat jeder Schüler drei Stunden Sport.
In den 7. Klassen bieten wir zu den beiden Basissportstunden eine Stunde in Outdoorsportarten an, wie zum Beispiel Curling, Eislaufen, Langlauf und Skilauf (wetterbedingt).

Alle anderen Klassenstufen haben zwei Stunden pro Woche Basisunterricht, können jederzeit zusätzlich an einer sportlichen Arbeitsgemeinschaft teilnehmen.

Seit Jahren ist es am Gymnasium Füssen möglich, im Fach Sport das Abitur abzulegen. Dafür wird ein Sportadditum angeboten.

Selbstverständlich unterstützen wir unsere Schüler*innen bestmöglich in ihren außerschulischen sportlichen Aktivitäten und Veranstaltungen nicht nur durch Beurlaubungen.

Schaut euch einfach um!