62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Maskenaktion 2.0

Neuauflage unseres erfolgreichen SMV-Projekts

You say goodbye and I say hello!

Unsere frisch gewählte SMV stellt sich vor und die hochverdiente scheidende SMV verkündet ihren…

Neuigkeiten aus der Bücherei

Neuer Lernbereich für die Oberstufe

Das P-Seminar „Schulbibliothek“ hat einen Lernbereich für die Q11 und Q12 geplant und mit Hilfe von Handwerksbetrieben Möbel gestaltet. Diese sind als Module konzipiert worden und können variabel platziert werden.

Neuer Lernbereich für die Oberstufe

Präsenzbücherei für die fünften Klassen

Alle fünften Klassen haben seit diesem Schuljahr eine kleine, aber feine Präsenzbücherei in ihren Klassenzimmern. So können sie zwischendurch zu den Büchern greifen oder sie auch in Vertretungsstunden nutzen.