Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Wahlunterricht

Wahlunterricht und Individuelle Förderung

Unsere Schüler*innen haben viele Möglichkeiten am Wahlunterricht im laufenden Schuljahr 2019/2020 teilzunehmen.

Lernen lernen, Schülerzeitung, Robotik, Informatik (ECDL), Jugend forscht
Naturwissenschaftliche Experimente, Tierhaltung, Tischtennis, Fußball, Volleyball  in 2 Gruppen, Schulsanitätsdienst, Schule ohne Rassismus, Mediation, Bühnenbild, Theater, Schulspiel, Unterstufenchor, Oberstufenchor, Kammermusik
Bigband, Hausaufgabenbetreuung, Akrobatik in zwei Gruppen, Schulhausgestaltung, Bücherei-AG "ex libris", Selbstbehauptung und Tastschreiben

Individuelle Förderung bieten wir in den Fächern Deutsch, Englisch, Französisch, Latein, Mathematik und Spanisch an.

Weitere Infos erhalten Sie im geschützten Eltern/Schülerbereich