62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Wahlunterricht

Wahlunterricht und Individuelle Förderung

Unsere Schüler*innen haben viele Möglichkeiten am Wahlunterricht im laufenden Schuljahr 2019/2020 teilzunehmen.

Lernen lernen, Schülerzeitung, Robotik, Informatik (ECDL), Jugend forscht
Naturwissenschaftliche Experimente, Tierhaltung, Tischtennis, Fußball, Volleyball  in 2 Gruppen, Schulsanitätsdienst, Schule ohne Rassismus, Mediation, Bühnenbild, Theater, Schulspiel, Unterstufenchor, Oberstufenchor, Kammermusik
Bigband, Hausaufgabenbetreuung, Akrobatik in zwei Gruppen, Schulhausgestaltung, Bücherei-AG "ex libris", Selbstbehauptung und Tastschreiben

Individuelle Förderung bieten wir in den Fächern Deutsch, Englisch, Französisch, Latein, Mathematik und Spanisch an.

Weitere Infos erhalten Sie im geschützten Eltern/Schülerbereich