Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

ECDL

Europäischer Computerführerschein

Seit dem Jahr 2004 ist das Gymnasium Füssen zertifiziertes Prüfungszentrum für den Europäischen Computerführerschein (ECDL).

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern der 9. und 10. Klassen die Teilnahme am Wahlunterricht ECDL an und unterstützen sie bei ihren Vorbereitungen zu den sieben Modul-Tests durch Kurse, gedruckte Lern- und Übungsmaterialien, einen Mebis-Kurs sowie passgenaue Lernsoftware.

Weitere Infos zum ECDL