Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Verbindungslehrer

StRin Britta Petersen und StR Jörg Stüttgen

Für das Schuljahr 2019/20 wurden die Verbindungslehrer gewählt:
StRin Britta Petersen und StR Jörg Stüttgen
Die Verbindungslehrer sind die Ansprechpartner für die Belange der Schülermitverantwortung (SMV), die aus den Schüler- und Jahrgangsstufensprechern, den Klassensprechern und freiwilligen Helfern besteht. Auch bei Problemen, die du gerne vertrauensvoll mit einem Lehrer besprechen möchtest, stehen sie dir zur Verfügung.