Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Schulpsychologie

StR Florian Thanner

Unsere Schulpsychologe Herr Thanner hat ein offenes Ohr für dich.

Bitte vereinbare mit ihm vorher einen Termin, damit er für dich Zeit hat.

Die Beratung ist kostenlos, freiwillig und unterliegt selbstverständlich der Schweigepflicht.

So erreichen Sie/erreicht ihr mich:

Per Email: E-Mail: schulpsychologie@gymnasium-fuessen.de

oder unter der Telefonnummer

08362 925 20 - 281 oder über das Sekretariat 08362 925 200

Ich wünsche mir eine vertrauensvolle und offene Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern und Lehrern - dann kann Lernen Spaß machen und jeder Schüler und jede Schülerin die je eigenen Fähigkeiten optimal entfalten.

Eine erste Übersicht über innerschulische und außerschulische Hilfsangebote findest du / finden Sie hier.