Spanischkurs der Q11

Bundeswettbewerb Fremdsprachen

SOLO in Englisch

Elternvertretung

Der Elternbeirat bittet darum, dass in jeder Klasse bei der nächsten Elternversammlung ein Klassenelternsprecher gewählt wird. Die gewählten Vertreter werden gebeten, ihre Kontaktdaten an den Elternbeirat weiter zu leiten.

Am 24.10.2018 findet in der Aula des Gymnasiums ab 18.00 Uhr die Wahl des neuen Elternbeirats statt. Einige bisherige Elternbeirats-Mitglieder können sich nicht mehr zur Wahl stellen und scheiden somit aus dem Kreise der Bewerber zum Elternbeirat aus. Deshalb braucht der Elternbeirat neue Mitglieder, die sich für neue Amtszeit für die Dauer von zwei Jahren zur Verfügung stellen.

„Die Elternbeiratsarbeit am Gymnasium Füssen bereitet viel Spaß, da man die Schule, das Lehrerkollegium und deren Arbeitsweise von einer ganz anderen Seite kennen lernt. Sie bekommen Informationen aus erster Hand und können sich in Zusammenarbeit mit der Schulleitung im Interesse der Eltern und zum Wohle der Kinder aktiv am Schulleben und an schulischen Veranstaltungen beteiligen. Das derzeitige Elternbeiratsteam arbeitet sehr konstruktiv und mit Begeisterung zusammen. In diesem vertrauensvollen Team mitzuarbeiten bereitet ausgesprochen viel Freude.“

Wenn Sie daran interessiert sind, sich im Team des Elternbeirats zu engagieren, dann schreiben Sie bitte vorab eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten an: eb-gymnasium-fuessen@web.de
 und lassen Sie sich in die Kandidatenliste zur Elternbeiratswahl aufnehmen. Sie können Sie sich auch erst am Wahlabend vor der Wahl als Kandidat melden.

Der Elternbeirat freut sich darauf, von Ihnen zu hören und bittet, auch unabhängig von einer Kandidatur, um eine zahlreiche Beteiligung an der Wahl.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Matthias Naumann Stv. Vorsitzender Telefon 01 60 -  5 54 64 44

Sie können auch direkt mit dem Vorsitzenden des Elternbeirats Peter Fahrnholz in Kontakt treten unter 01 71 - 1 74 33 01.