Abkochaufforderung für das Trinkwasser

Vor dem Hintergrund einer Warnung der Stadtwerke Füssen bitte wir Sie, Ihren Kindern in die Schule…

Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Rat und Tat

Eine sehr wichtige Anlaufstelle der Schule ist das Sekretariat. Wann immer du etwas brauchst,  helfen dir Frau Freund, Frau Allgaier oder Frau Laschewski gerne weiter.

Man kann uns erreichen unter:

Telefon: 08362 - 925 20 0 Fax: 08362 - 925 20 190

E-Mail: sekretariat@gymnasium-fuessen.de