62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Neues aus dem Elternbeirat

Liebe Eltern,

unter unserer Rubrik Neues vom Elternbeirat berichten wir ab diesem Schuljahr:

• über interessante Themen, die wir in unseren Sitzungen besprechen

• Informationen zu Schulveranstaltungen, die wir personell und finanziell (über den Förderverein) unterstützen

• oft sind wir auch dankbar, wenn uns Eltern hilfreich bei Veranstaltungen zur Seite stehen – Bitten zur Unterstützung finden Sie hier.

Bitte scheuen Sie sich nicht, mit Fragen, Anregungen und Wünschen, die Sie nicht über die Schulleitung/Lehrer klären können, zu uns zu kommen.

Natürlich werden wir alle Themen vertraulich behandeln.

eb-gymnasium-fuessen@web.de

Auf gute Zusammenarbeit freut sich Ihr Elternbeirat!