Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Beratungslehrkraft

StR Sebastian Dickas

Unser Beratungslehrer, Herr Dickas, kann dir alle Fragen zu deiner Schullaufbahngestaltung beantworten.
Ebenso weiß er die Chancen für eine individuelle Förderung oder Maßnahmen für viele Beeinträchtigungen.
Er stellt dir bei Bedarf auch den Kontakt zu unserem Schulpsychologen, Herrn Thanner, her.
Herr Dickas steht natürlich inbesondere auch den Eltern zur Verfügung.

Bitte vereinbaren Sie bei Bedarf einen Gesprächstermin über das Sekretariat.

Gerne können Sie Herrn Dickas unter sebastian.dickas@gymnasium-fuessen.de auch eine Email zukommen lassen.

Hilfestellung und Kontakte bei schulischen oder persönlichen Problemen findet man auch hier

Das bayerische Schulsystem eröffnet jedem Schüler einen individuellen Bildungsweg.

Gleichermaßen hilfreich für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern ist der interaktive Bildungswegplaner.