Schul- und Studienfahrten

Tag der offenen Türe

Absage unserer Informationsveranstaltung am gf

Selbstmotivation & -organisation

Tipps zur Selbstmotivation und -organisation und zum Umgang mit den aktuellen Ausgangsbeschränkungen

Pausenverkauf

Der Pausenverkauf findet in der Mensa statt, damit auch die Berufsschüler in ihrer Pause den Pausenverkauf des Gymnasiums nutzen können, ohne den Unterricht zu stören.

Für die 1. und 2. Pause werden Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse gesucht, die hin- und wieder beim Verkauf mithelfen möchten. Interessenten dafür nehmen bitte Kontakt mit den Schülersprechern oder den Verbindungslehrern auf.

Am Mittwoch, den 08.01.2020 startete auf Vorschlag der SMV die Initiative "Gesundes Frühstück".

Das Mensateam hatte zunächst immer mittwochs in der ersten Pause Obstsalat, Müsli mit Joghurt, Gemüsesticks und vieles mehr vorbereitet.

Nachdem die Schüler*innen des Gymnasiums Füssen und der Berufsschule dieses Angebot sehr gerne annehmen, wird das gesunde Frühstück nun auch in der zweiten Pause angeboten.

Schaut vorbei und gönnt euch ab sofort immer mittwochs ein gesundes Frühstück.