Jahrgangsstufentests

In der Woche vom 23. September finden in den Jahrgangsstufen 6, 8 und 10 die Jahrgangsstufentests...

Englandfahrt der 8. Jahrgangsstufe

In Zeiten des Brexit nach Großbritannien – aber klar!

Spanischkurs der Q11

erstellt Audioguide zur Stadt Füssen

Hauptgebäude

Das Gymnasium Füssen besteht aus einem Hauptgebäude mit Verwaltungstrakt und 6 Klassenzimmertrakten.

Im Erdgeschoss sind Kunst-, Werk- und Musikräume, sowie ein Meditationsraum, Hausmeisterloge und Kollegstufenzimmer eingerichtet.

Unsere Aula ist ein beliebter Treffpunkt in Pausen oder Freistunden. Dort findest du einen PC als Expressaccount. Ein weiterer steht im ersten Stock vor dem Gang zu den Informatikräumen.

Im Untergeschoss befinden sich die Sonderräume für Biologie, Chemie und Physik, sowie ein Informatikraum. Im Obergeschoß gibt es zwei weitere Informatikräume.

Ein überdachter Gang führt zu den Turnhallen und zum Mensagebäude.

Wenn du mit dem Fahrrad zur Schule kommst, kannst du die Abfahrt zum Fahrradkeller benutzen.

Hier bitten wir dich, dein Fahrrad zu schieben.