mittwochs - 1. Pause

BOA - Buntes Ost Allgäu

Auftaktveranstaltung am 17.01.20

Herzlich willkommen am gf

Wir freuen uns 77 neue Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen, sowie 22 "Neue" in der...

Hauptgebäude

Das Gymnasium Füssen besteht aus einem Hauptgebäude mit Verwaltungstrakt und 6 Klassenzimmertrakten.

Im Erdgeschoss sind Kunst-, Werk- und Musikräume, sowie ein Meditationsraum, Hausmeisterloge und Kollegstufenzimmer eingerichtet.

Unsere Aula ist ein beliebter Treffpunkt in Pausen oder Freistunden. Dort findest du einen PC als Expressaccount. Ein weiterer steht im ersten Stock vor dem Gang zu den Informatikräumen.

Im Untergeschoss befinden sich die Sonderräume für Biologie, Chemie und Physik, sowie ein Informatikraum. Im Obergeschoß gibt es zwei weitere Informatikräume.

Ein überdachter Gang führt zu den Turnhallen und zum Mensagebäude.

Wenn du mit dem Fahrrad zur Schule kommst, kannst du die Abfahrt zum Fahrradkeller benutzen.

Hier bitten wir dich, dein Fahrrad zu schieben.