Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder…

Bücherei an der Schule

Hier möchten wir dir die Schulbibliothek vorstellen. Sie befindet sich im 1. Stock Raum 134 .

Sie ist in zwei Abteilungen unterteilt:

• die Schülerlesebücherei und
  • die Studienbücherei (aufgeteilt in einzelne Unterrichtsfächer).

Wir haben nicht nur Bücher in deutscher Sprache, sondern auch englische und französische Bücher, sowie lateinische Comics.

Bücherei an der Schule

Hier findest du sicher für jedes Alter und jeden Unterrichtszweck das geeignete Buch. Es gibt bei uns aber auch Hörbücher und DVDs.

Neugierig geworden? Dann schau doch einfach mal vorbei.
Wir freuen uns auch wenn ihr uns eure Bücherwünsche mitteilt, damit wir diese, wenn möglich, auch erfüllen können.

Geöffnet ist unsere Bibliothek:

• Täglich in der großen und kleinen Pause
  • Montag, Dienstag, Donnerstag: zusätzlich auch über Mittag bis 13.30 Uhr
Bücherei an der Schule

Wenn du in den Pausen nur mal lesen oder dich mit deinen Freunden zu einer Partie Schach oder einem anderen Spiel treffen möchtest, bist du natürlich auch herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Isabella Freund und Petra Laschewski
und die Bücherei AG exlibris