Schul- und Studienfahrten

Tag der offenen Türe

Absage unserer Informationsveranstaltung am gf

Selbstmotivation & -organisation

Tipps zur Selbstmotivation und -organisation und zum Umgang mit den aktuellen Ausgangsbeschränkungen

Mensa

Neben einer Kleinküche für die Essenausgabe beherbergt der Mensabau auch noch mehrere Gruppenräume.

Im großen Speiseraum gibt es an allen Tagen, an denen du nachmittags Unterricht hast oder Arbeitskreise stattfinden, ein warmes Essen mit Vorspeise oder Salat, Hauptgericht und einem Nachtisch. Für diejenigen, die nichts vorbestellt haben, werden kleine Gerichte, Salate und Snacks angeboten. Hier könnt ihr den Speiseplan einsehen und vorbestellen. Im geschützten Bereich findet ihr den Elternbrief für weitere Informationen.

Am Mittwoch, den 08.01.2020 startete auf Vorschlag der SMV die Initiative "Gesundes Frühstück".

Das Mensateam hatte zunächst immer mittwochs in der ersten Pause Obstsalat, Müsli mit Joghurt, Gemüsesticks und vieles mehr vorbereitet.

Nachdem die Schüler*innen des Gymnasiums Füssen und der Berufsschule dieses Angebot sehr gerne annehmen, wird das gesunde Frühstück nun auch in der zweiten Pause angeboten.

Schaut vorbei und gönnt euch ab sofort immer mittwochs ein gesundes Frühstück.

Im Obergeschoss des Neubaus findest du mehrere Gruppenräume, das Beratungszimmer der Schullaufbahnberatung, sowie des Schulpsychologen und das Büro unseres Systembetreuers.

Die Mensa ist geöffnet:

• Mo - Do: 09:00 Uhr - 14:00 Uhr