Eine Leiche zum Dessert!

Einladung zur Theateraufführung am gf!

Wie können Eltern ihren Kindern

in Krisen helfen?

Roboter am Gymnasium Füssen

Robotik begeistert Schüler

Mensa

Neben einer Kleinküche für die Essenausgabe beherbergt der Mensabau auch noch mehrere Gruppenräume, einen Sozialraum und einen Computerraum für eigenständiges Arbeiten.

Im großen Speiseraum gibt es an allen Tagen, an denen du nachmittags Unterricht hast oder Arbeitskreise stattfinden, ein warmes Essen mit Vorspeise oder Salat, Hauptgericht und einem Nachtisch. Für diejenigen, die nichts vorbestellt haben, werden kleine Gerichte, Salate und Snacks angeboten. Hier könnt ihr den Speiseplan einsehen und vorbestellen. Im geschützten Bereich findet ihr den Elternbrief für weitere Informationen.

Im Obergeschoss des Neubaus stehen dir mehrere Gruppenräume, eine eigene Computerecke mit 5 Rechnern zum selbständigen Arbeiten und das Beratungszimmer der Schullaufbahnberatung zur Verfügung.

Die Mensa ist geöffnet:

• Mo - Do: 09:00 Uhr - 14:00 Uhr