62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Fahrschüler

Wichtige Infos für Fahrschüler

Die notwendige Beförderung der Schüler auf dem Schulweg wird von den Aufgabenträgern der Schülerbeförderung organisiert und finanziert.

Alle Anträge finden Sie auf der Seite des Landratsamtes.

Hier gelangen Sie zu den Informationen.

Hier gelangen Sie zu den Anträgen

Hier gelangen Sie zum Antrag des Umweltabos (ab Q11)

Hier gelangen Sie zu den aktuellen Fahrplänen

Mit Schreiben vom 13.06.2019 teilt das Landratsamt Ostallgäu folgendes mit:

Alle Fahr-Schüler, die im Besitz einer Bus- oder Bahnfahrkarte sind, können ab 09.00 Uhr ALLE Linienbusse im OAL und KF kostenlos nutzen.

An Wochenenden + Feiertagen sogar ganztägig. Egal auf welchen Strecken, diese Schüler können den Bus-ÖPNV kostenlos nutzen.