Berufsorientierungsmesse Füssen

Am Montag, den 20.11.2017 findet von 16:30 Uhr bis 19:30 Uhr in den Turnhallen der Mittelschule...

Benefiztag für Bangladesch

Am Mittwoch, 29.11.17 findet unser großer Benefiztag für Bangladesch statt.

Neue Emailadresse!!!

Wir haben eine neue Emailadresse:

Grußwort des Schulleiters

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste, als Schulleiter begrüße ich Sie ganz herzlich und freue mich, dass Sie sich für das Gymnasium Füssen und unsere Homepage interessieren.

Derzeit besuchen 658 Schülerinnen und Schüler das gf. Sie werden von 63 Lehrerinnen und Lehrern in 21 Klassen in den Jahrgangsstufen 5 bis 10 und in mehreren Gruppen in der Oberstufe unterrichtet. Unsere Internetseite gibt Ihnen einen Überblick über unser lebendiges Schulleben, unsere bewährten Projekte aber auch über Neuerungen und wichtige Aktionen.

Das gf soll auch weiterhin ein Ort des Lernens, Wachsens und Reifens, des Respekts, der Begegnung sein. Ein gutes Miteinander von Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern ist uns dabei ein großes Anliegen. Ich wünsche uns auf allen Ebenen einen ehrlichen und konstruktiven Umgang miteinander und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Anton Wiedemann, OStD