Abkochaufforderung für das Trinkwasser

Vor dem Hintergrund einer Warnung der Stadtwerke Füssen bitte wir Sie, Ihren Kindern in die Schule…

Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Krankheit

Bei Krankheit wichtig - die Entschuldigung

Es kann leider immer mal passieren, dass man erkrankt.

Entschuldigung eines kranken Schülers:

Bitte informieren Sie das Sekretariat umgehend am selben Tag, falls eine Schülerin oder ein Schüler über Nacht erkrankt ist: eine telefonische Entschuldigung ist ab 7:30 Uhr bis spätestens 7:55 Uhr am ersten Fehltag zwingend notwendig.
Geben Sie dabei bitte die voraussichtliche Dauer der Erkrankung an. Eine schriftliche Entschuldigung (Vordruck) bitten wir innerhalb von drei Tagen nachzureichen.

Zum Schutz Ihrer Kinder gehen wir jedem unentschuldigten Fehlen am Morgen wie am Nachmittag nach, um sicherzustellen, dass Ihrem Kind unterwegs nichts passiert ist.