62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Maskenaktion 2.0

Neuauflage unseres erfolgreichen SMV-Projekts

You say goodbye and I say hello!

Unsere frisch gewählte SMV stellt sich vor und die hochverdiente scheidende SMV verkündet ihren…

Bei Krankheit wichtig - die Entschuldigung

Es kann leider immer mal passieren, dass man erkrankt.

Entschuldigung eines kranken Schülers:

Bitte informieren Sie das Sekretariat umgehend am selben Tag, falls eine Schülerin oder ein Schüler über Nacht erkrankt ist: eine telefonische Entschuldigung ist ab 7:30 Uhr bis spätestens 7:55 Uhr am ersten Fehltag zwingend notwendig.
Geben Sie dabei bitte die voraussichtliche Dauer der Erkrankung an. Eine schriftliche Entschuldigung (Vordruck) bitten wir innerhalb von drei Tagen nachzureichen.

Zum Schutz Ihrer Kinder gehen wir jedem unentschuldigten Fehlen am Morgen wie am Nachmittag nach, um sicherzustellen, dass Ihrem Kind unterwegs nichts passiert ist.