62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Befreiung

Befreiung vom Unterricht aus wichtigem Grund

Bei einem kurzfristigen Grund (zum Beispiel plötzlicher Erkrankung während des Unterrichts) wird die Befreiung in den Jahrgangsstufen 5 bis 10 ausschließlich durch die Schulleitung nach vorheriger Absprache mit den Erziehungsberechtigten vorgenommen. Ansonsten verbleibt der Schüler ggf. zunächst im Sanitätsraum.