62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Maskenaktion 2.0

Neuauflage unseres erfolgreichen SMV-Projekts

You say goodbye and I say hello!

Unsere frisch gewählte SMV stellt sich vor und die hochverdiente scheidende SMV verkündet ihren…

Sketchy-das nachhaltige Hausaufgabenheft

Nun ist es soweit! Nach langer Planung und Prozessen gibt es nun unser fertiges Produkt zu kaufen! Wie Ihr vielleicht schon aus dieser Seite entnehmen konntet, geht es in unserem Projekt darum, eine Firma zu gründen, ein Produkt herzustellen und zu verkaufen. Wir haben uns für ein umweltfreundliches Hausaufgabenheft entschieden, welches u.a. mit Graspapier produziert ist. Es beinhaltet neben den Notiz- und Kalenderseiten auch Rätsel, Sprüche und vieles mehr. Bunt und kreativ gestaltet von Schülern für Schüler. Hier findet Ihr Fotos zu unserem Team und dem Produkt!

Falls Du noch ein Hausaufgabenheft für das Schuljahr 2021/2022 suchst, ist hier deine Chance!

Für 6€ ist nun das umweltfreundliche und kreative Hausaufgabenheft jetzt hier erhältlich.

Bestellformular Sketchy

Außerdem kannst Du es auch über die E-Mail Adresse:  pseminar.gf2022@gmail.com bestellen oder Fragen stellen.

Wir freuen uns über zahlreiche Bestellungen!

Produktansichten