SMV-Aktion: Nikolaus

Ich hab dem Weihnachtsmann gesagt, ich habe nur einen Wunsch: nämlich Dich

Liebe Schüler/-innen,

Da es oft schwierig ist, seinen Liebsten zu zeigen, wie wichtig sie einem sind, wollen wir, die SMV, euch zum Fest der Liebe dabei helfen.

Füllt einfach dieses Formular aus und werft dies in einem Umschlag mit einem kleinen Betrag von 2€ in den für diesen Zweck umfunktionierten Streitschlichterbriefkasten (Neben dem Zimmer vom Hausmeister, ist beschriftet).

Wir werden dann eure Nachricht und einen Schokoladen-Nikolaus am 06.12. an die gewünschte Person weitergeben. Also vielleicht macht ihr eine/-m/-r Freund/-in oder dem süßen Mädchen/Junge aus der Parallelklasse eine Freude?

Frohe Weihnachten wünscht eure SMV:)