Schul- und Studienfahrten

Tag der offenen Türe

Absage unserer Informationsveranstaltung am gf

Selbstmotivation & -organisation

Tipps zur Selbstmotivation und -organisation und zum Umgang mit den aktuellen Ausgangsbeschränkungen

Schulschließung

Online-Lernen - Notfallbetreuung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

gemäß der Mitteilung der Staatsregierung vom 13. März 2020 sind alle Schulen in Bayern vom 16. März bis zum 19. April geschlossen. Für Schülerinnen und Schüler ergibt sich aus dem Erlass für diesen Zeitraum faktisch ein Betretungsverbot des Schulgebäudes.

Im internen Bereich der Homepage (Eltern/Schüler) informieren wir Sie über die Details unseres Online-Lernangebots sowie die speziellen Bedingungen für die Notfallbetreuung.

Das Sekretariat sowie das Direktorat sind während der Schulschließung zu den Geschäftszeiten, die auf der Homepage genannt sind, besetzt. Bitte richten Sie Ihre Anfragen per Mail oder telefonisch an uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Michael Gschnaidner