Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder...

Schulöffnung

Online-Lernen - Notfallbetreuung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

Der bayerische Ministerrat hat in seiner Sitzung am 5. Mai 2020 die schrittweise Ausweitung des Präsenzunterrichts an den Bayerischen Schulen beschlossen.

Aktuelle Informationen zum Modus der Schulöffnung finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums.

Im internen Bereich der Homepage (Eltern/Schüler) informieren wir Sie über die Details unseres Online-Lernangebots sowie die speziellen Bedingungen für die Notfallbetreuung.

Das Sekretariat sowie das Direktorat sind während der Schulschließung zu den Geschäftszeiten, die auf der Homepage genannt sind, besetzt. Bitte richten Sie Ihre Anfragen per Mail oder telefonisch an uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Michael Gschnaidner