Abkochaufforderung für das Trinkwasser

Vor dem Hintergrund einer Warnung der Stadtwerke Füssen bitte wir Sie, Ihren Kindern in die Schule…

Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Schülerfirma „BOA - Buntes Ost Allgäu“

Auftaktveranstaltung

Zur Auftaktveranstaltung der Schülerfirma  „BOA - Buntes Ost Allgäu“ kamen erfreulicherweise viele der eingeladen Anteilseigner.

Sowohl der Bürgermeister Paul Iacob, als auch unser Schulleiter, sowie über 30 weitere Personen, darunter viele Geschäftsleute, folgten der Einladung.

Bei der Vorstellung ihrer Schülerfirma, die ein Malbuch mit Motiven aus der Region herstellt, stießen unsere Schüler auf großes Interesse der Anwesenden.

Zudem wurden von den Anwesenden Fragen gestellt, Anregungen und Lob geäußert. Nach der Präsentation wurden bei einem Glas Sekt und kleinen Häppchen Kontakte geknüpft und Pläne für die Zukunft der Schülerfirma geschmiedet.