Mach mit - unser Umweltauschuss hat tolle Ideen

Unser Umweltausschuss ist auch während des Lockdown aktiv

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Strick mit – rainbow knitting @home!

Unsere Schule soll bei der Rückkehr der ganzen Schulfamilie wieder in allen Farben leuchten! Jeder...

Mitmachprojekt: LAND ART @ home

Land Art @ Home statt in wilder freier Natur von Schüler*innen

Mitmachprojekt:
Erstelle Miniatur-Land-Art Modelle bei dir zu Hause, im Blumentopf in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Gefrierfach!
Benutze Material, das du zu Hause vorfindest und das sich als „Miniatur-Modellbau-Material“ für „gefakte“ Land Art Objekte nutzen lässt (z.B. Wollreste, Zahnstocher, Eiswürfel, farbige Gewürze...)

Inszeniere dein Miniatur-Modell zu Hause an einem originellen Ort für die Aufnahme: Erstelle mit deiner Handy-Kamera ein Foto, das dein Miniatur-Objekt riesengroß erscheinen lässt!

Lass dich von dem Werk Andy Goldsworthys inspirieren! Du findest seinen Online-Katalog unter: https://www.goldsworthy.cc.gla.ac.uk

Die Online-Galerie der Schulhomepage ist eröffnet und weitere Land Art Bilder sind willkommen!

Sende dein Land Art Foto, sowie die Aufnahme der Gesamtsituation beschriftet mit deinem Namen und einem Bildtitel an: eva.andersson@gymnasium-fuessen.de