62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Maskenaktion 2.0

Neuauflage unseres erfolgreichen SMV-Projekts

You say goodbye and I say hello!

Unsere frisch gewählte SMV stellt sich vor und die hochverdiente scheidende SMV verkündet ihren…

Maskenaktion 2.0

Neuauflage unseres erfolgreichen SMV-Projekts

Das im September mit großem Erfolg durchgeführte  „Maskenpflicht-Sozial-Projekt“ unserer SMV wird aufgrund der hohen Nachfrage wieder aufgelegt. Die Gewinne aus dem Maskenverkauf kommen dem Sozialprojekt des Gymnasiums Füssen zugute, das seit Jahrzehnten Slumschulen in Bangladesch unterstützt.  Aus der Aktion vom Schulbeginn konnte ein Betrag von 2068,50€ auf das Spendenkonto des Benefizprojekts überwiesen werden.

Auch vom Nachhaltigkeitsaspekt betrachtet ist die Teilnahme am Projekt interessant, denn die Deltrigex Alltagsmaske des Unternehmens ist bis zu 25x waschbar, regional hergestellt, und umweltfreundlich ohne Folien verpackt. Zudem ist sie extrem atmungsaktiv und in mehreren Größen (Ohrbandlängen) verfügbar.

Ab sofort können Sie im Bereich „Eltern/Schüler“ auf unserer Homepage wieder die Alltagsmasken des Allgäuer Unternehmens Lacuna Air bestellen.