Weihnachtskonzert des gf 2021

Unsere Schülerinnen und Schüler senden Euch musikalische Weihnachtsgrüße!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch wenn es schon lang her ist, dass an Weihnachten in einer vollen Schulaula das halbe gf in unterschiedlichen Ensembles auf der Bühne stand, um der Schulgemeinschaft seine Weihnachtsgrüße zu überbringen: wir haben es nicht verlernt! Und mehr noch: wir lassen uns unser Weihnachtskonzert nicht nehmen!

Viele unserer Musikerinnen und Musiker haben sich in den vergangenen Wochen ans Werk gemacht und unter Regie von Frau Schweiger weihnachtliche Lieder aufgenommen. Aus diesen Liedern haben wir für Euch, liebe Schülerinnen und Schüler und Sie, liebe Eltern, ein Konzert zusammengestellt, das Sie in einem ruhigen Moment – vielleicht mit etwas Lebkuchen, Plätzchen und Tee – genießen können. Das Konzert wird moderiert von Frau Schweiger.
​​​​​​

Eingang zum Weihnachtskonzert
(Bitte vorher einloggen, sonst erscheint evtl. eine Fehlermeldung)

… und am Ende des Konzerts steht am Ausgang immer der Klingelbeutel, mit dem wir Geld für unser Sozialprojekt, sammeln: unsere Partnerschulen in Bangladesch. Wenn Sie möchten, können Sie eine Spende leisten. Unsere Schülerinnen und Schüler freuen sich darüber:

Die Bankverbindung lautet:
Sparkasse Allgäu Empfänger Gymnasium Füssen - Ärzte f. die 3. Welt    DE49 7335 0000 0204 1118 43

Mit freundlichen Grüßen,
Michael Gschnaidner