Einladung zur Jubiläumsfeier

Das gf wird 75!

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler des gf,

zum 75-jährigen Bestehen unserer Schule als Gymnasium Füssen laden wir Sie und Euch sehr herzlich ein, am 27. Juli 2022 das Jubiläum als Schulgemeinschaft zu feiern.

Nach einem Festakt für geladene Gäste am morgen feiern wir alle um 14 Uhr in der Aula und im Freien des Gymnasiums Füssen. Geboten sind mehrere Ausstellungsparcours mit Bezug auf die Geschichte unserer Schule, ein bunter Markt mit vielseitigem Programm, Kulturelles und Kulinarisches. Als Benefizveranstaltung werden die Gewinne der Veranstaltung für unsere Partnerschulen in Bangladesch gespendet.

Wir freuen uns darauf, diesen Anlass zusammen mit Ihnen und Euch zu feiern!