62. Vorlesewettbewerb 2020/2021:

Regionalentscheid digital per Video: Emma gewinnt in Marktoberdorf!

Umweltausschuss on TV

Der Umweltausschuss präsentiert sein Projekt Umweltschule bei einem TV-Interview mit allgäu.tv!

1000 Glückskraniche für die Schule!!!

MACH MIT beim Papierkraniche falten und sammeln, um diese als große Glückskranich-Schar in der Aula…

Distanzunterricht ab 11. Januar

Unterricht über Teams und Mebis

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Distanzunterricht findet am gf in Wochenplanarbeit statt. Eine Übersicht über die Art des Distanzunterrichts finden Sie auf der Homepage im geschützten Bereich "Eltern/Schüler" (Login erforderlich). Die Übersicht orientiert sich am aktuell gültigen Stundenplan. Ebenso sind hier die verpflichtenden Abgabetermine für die Ergebnisse der Arbeitsaufträge vermerkt.
Arbeitsaufträge stellen wir über Mebis jeweils zum Wochenstart bereit. Videokonferenzen werden per MS Teams gehalten.