Jahrgangsstufentests

In der Woche vom 23. September finden in den Jahrgangsstufen 6, 8 und 10 die Jahrgangsstufentests...

Englandfahrt der 8. Jahrgangsstufe

In Zeiten des Brexit nach Großbritannien – aber klar!

Spanischkurs der Q11

erstellt Audioguide zur Stadt Füssen

Bundeswettbewerb Fremdsprachen

SOLO in Englisch

Unser Schulleiter Herr Wiedemann konnte Magdalena die Bundesurkunde für die erfolgreiche Teilnahme am diesjährigen Bundeswettbewerb Fremdsprachen überreichen. Magdalena hat in der Wettbewerbskategorie SOLO in Englisch ihr Können unter Beweis gestellt und Prüfungsaufgaben erfolgreich absolviert, die über das im Unterricht Geforderte hinausgehen. Auch ihr betreuender Englischlehrer Herr Gehrke gratulierte Magdalena zu ihrer Leistung.

Wir freuen uns, wenn sich auch im kommenden Wettbewerbsjahr interessierte und motivierte Schülerinnen und Schüler unserer Schule der Klassen 8-10 in einer Fremdsprache und der Klassen 10-12 in zwei Fremdsprachen dieser spannenden Herausforderung stellen und am Bundeswettbewerb Fremdsprachen teilnehmen. Weiterführende Informationen gibt es unter www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de oder bei Herrn Gehrke.