Berufsorientierungsmesse Füssen

Am Montag, den 20.11.2017 findet von 16:30 Uhr bis 19:30 Uhr in den Turnhallen der Mittelschule...

Benefiztag für Bangladesch

Am Mittwoch, 29.11.17 findet unser großer Benefiztag für Bangladesch statt.

Neue Emailadresse!!!

Wir haben eine neue Emailadresse:

Abiturfeier 2017

80 SchülerInnen unseres Gymnasiums haben ihr Abitur erfolgreich abgelegt.

Wir gratulieren allen unseren Abiturienten.

Mit der eins vor dem Komma haben über 26 SchülerInnen ihr Abitur abgeschlossen. Christina Böcking, Larissa Stahl, Philipp Erhart, Martin Lieb, Rudolph Lutz und Alexandra Klemm gehörten zu den besten Sechs, so dass dem beruflichen Erfolg kaum etwas im Wege stehen wird, wenn die sechs auch in Zukunft so erfolgreich sein werden, wie in den vergangenen Jahren am Gymnasium Füssen.

Insgesamt feierten 80 Jugendliche in der Aula des Gymnasiums ihren erfolgreichen Schulabschluss. Dazu gratulierte nicht nur unser Schulleiter Anton Wiedemann, sondern natürlich auch Herr Glöckner und der Elternbeirat, sowie die anwesenden Eltern.